Escabeche de Abobrinha e Uvas passas


Ingredientes:

3 abobrinhas italianas raladas 
1 xícara de chá de azeite extra virgem
200 grs de uvas passas brancas
150 grs de azeitonas em rodelas
1/2 xícara de chá de vinagre de arroz
sal, pimenta á gosto
2 colheres de sopa de mel
1 pacote de vinagrete seco de 30 grs.
Salsinha picadinha, orégano á gosto
1 cebola bem picadinha

Modo de Fazer:

Em uma panela grande ferva água e quando estiver borbulhando, coloque as abobrinhas raladas, cubra com uma tampa e desligue o fogo. Deixe 10 min. e escorra. Deixe-as escorrendo por mais 10 minutos.

Coloque os demais ingredientes em uma travessa e deixe-os para ir hidratando.

Depois dos 10 minutos que as abobrinhas escorreram, aperte bem para retirar todo o excesso de água.

Misture com os demais ingredientes e prove.
Veja se quer mais sal, ou mais vinagre.
Afinal cada um tem um gosto né.

PS: Ela fica mais saborosa no dia seguinte pois já pegou bem o tempero.

bjs e até a próxima !  ;-)


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