BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE LARANJA, COM RECHEIO E COBERTURA DE MOUSSE DE LEITE NINHO E LARANJA




Massa:

Bater tudo no liquidificador :

1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

1 xícara(chá) de açúcar

1/2 fava de baunilha raspada ( só as sementinhas)

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de leite morno

1 colher de sopa de fermento em pó.

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo



Bata tudo no liquidificar e leve ao forno em forma untada e forno pré aquecido 180 graus.

Aproximadamente 35 a 40 minutos. Faça o teste do palitinho, se sair limpo esta assado.



Recheio e cobertura:

1 barra de chocolate branco ( barra grande) 170grs

raspas de 3 laranjas(utilize o suco das laranjas para regar e umedecer o bolo)

2 caixas de creme de leite

200 grs de leite ninho

1 xícara (chá) de leite quente

1 embalagem de gelatina sem sabor, derretida em 1 xícara de água.

a outra metade da fava de baunilha ( somente as sementes)

Bata tudo no liquidificador e leve a geladeira até o dia seguinte.
Misture bem a mousse para ficar cremosa



Corte o bolo ao meio, coloque metade da mousse no meio do bolo, e a outra metade por cima. Espalhe com uma espatula e faça riscos com um garfo. Decore com rodela de laranja.


Dica : Utilize as favas de baunilha para aromatizar o açúcar.

Bolo simples e fácil. 

Como minha cozinha.

Beijos até a próxima



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