Anéis de cebola empanados

Gente essa receita eu peguei no site da  SAZÓN® 

Ficaram uma delícia !!! 
Só que para o meu paladar acrescentei um pouco mais de sal.

E fiz a Pastinha de gorgonzola para comer junto.

A pastinha é muito fácil :
ricota á gosto
gorgonzola á gosto
creme de leite até dar o ponto desejado, bata tudo no liquidificador e pronto !

Ingredientes para a Cebola:
· 1 ovo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
· meia colher (chá) de sal
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 3 cebolas médias cortadas em rodelas de 1cm

Modo de preparo


Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida

1 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS