Suflê de legumes da atriz Flávia Alessandra




Ingredientes:
4 claras de ovo batidas em neve para substituir a farinha da massa
Um copo de 300 ml de leite
2 colheres de sopa da margarina
Sal (a gosto)
Queijo parmesão (a gosto)
Legumes cozidos cortados

Modo de preparo:
Flávia recomenda cozinhar a cenoura primeiro, para que ela fique bem “molinha”. Em outra panela, cozinhe o chuchu e o que mais quiser acrescentar de legumes. Depois disso, em outra panela, derreta um pouco a manteiga, acrescente a clara bem batida ao leite, com uma pitada de sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas batidas, os legumes e queijo parmesão se preferir. Por fim, acrescente mais claras em neve no topo do prato. Leve ao forno untado.














foto e Receita GNT

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS