Nhoque de Mandioquinha ou Baroa

 


                                                   
                                            

Ingredientes


1 kg de mandioquinha

400 g de farinha de trigo

Sal 

noz moscada

150 g de bacon

3 tomates em cubos 

Azeite de oliva , sálvia ou orégano fresco , queijo tipo parmesão

Modo de preparo


Cozinhe a mandioquinha e amasse, deixe esfriar.

Junte aos poucos a farinha de trigo e misture bem.

Faça os rolinhos e corte na formas de nhoques

Ponha para ferver  com sal, como dizem os italianos tem que ficar com gosto do mar ! Quando subir, faça o molho.

Aqueça um fio de azeite e doure o bacon.

Entre com as folhas de sálvia ou orégano.

Junte o tomate picado  e verifique o sal.

Coloque pimenta do reino moída na hora se gostar

Junte o nhoque ao molho misture bem e sirva com queijo parmesão ralado






0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS