Filé strogonof

Ingredientes:
4 cubos de mignon bem limpos de 8cm
½ xícara de molho de tomate pronto
2 colheres de catchup
2 colheres de mostarda
1 colher de cebola ralada
½ colher de pasta de alho
½ xícara de requeijão de copo ou creme de leite
½ taça de vinho branco
1 colher de azeite
1 xícara de champignons fatiados
½ cubo de caldo de carne
1 dose de conhaque ou Bourbon para flambar
Preparo:
Tempere os cubos com sal, pimenta e azeite, doure-os de todos os lados numa frigideira grossa, reserve.
Coloque mais um fio de azeite na frigideira, doure a cebola e o alho, junte o cubo, coloque os champignons, mexa, ponha a dose e deixe flambar, mexa,coloque os outros ingredientes e desligue a frigideira, vá mexendo até incorporar tudo.
Sirva sobre os cubos.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS