Desconfiadinho de Quibebe






Pegue um abóbora paulista de aproximadamente 1,5 kgs, lavar muito bem corte ao meio retire as sementes e passe azeite de oliva sobre ela e pimenta moída na hora. Leve para assar até que a casca solte qdo vc puxa-la.



 Retire a polpa da abóbora e refogue com meia cebola e dois dentes de alho picadinho
Reserve. Coloque pouco sal, pois a carne seca já tem sal o suficiente. Eu coloquei um pacotinho de SAZÓN de legumes e mais nada.
Utilizei  suflê de pimenta, porque gosto de bem ardidinho, mas vc pode utilizar a pimenta que preferir.



Cozinhe 500grs de carne seca  por 10 minutos na pressão. Descarte essa água e coloque uma nova com 1 folha de  louro. Deixe mais 25 minutos ou até a carne ficar mole o suficiente para desfiar. Retire todo o excesso de gordura depois de cozido. Desfie bem a carne. Refogue a mesma já desfiada com a outra metada de cebola e mais 2 dentes de alho, tudo picadinho e acrescente salsinha á gosto.

Unte um refratário com manteiga, coloque metadade da abóbora


 Coloque a carne já refogada
Coloque requeijão á gosto. Utilizei daqueles de bisnaga. 


Coloque o restante da abóbora




Eu cobri com queijo coalho ralado, mas vc pode utilizar o queijo que tiver disponível em sua casa.

Agora é só levar ao forno até gratinar e Um Abraço ....


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS