Picanha Suína Recheada


Ingredientes:
1 picanha suína inteira
1 xícara de frango defumado em pedaços

½ xícara de figos em compota picados
½ xícara de ameixas pretas picadas
Cravos da índia
1 xícara da calda das ameixas ou figo
Preparo:
Faça uma incisão na picanha abrindo uma bolsa para rechea-la, misture os figos, as ameixas e o frango e preencha a picanha.
Faça losangos superficiais com uma faca sobre a gordura da picanha, espete em cada gominho um cravinho e leve pra assar em forno de 190 graus por 25 minutos, se precisar deixe terminar de dourar, deixe esfriar um pouco e fatie.
Faça um molho reduzindo a calda em fogo médio, derrame sobre os cortes.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS