Pão de Ló Infalível












6 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente

2 xícaras de trigo
1 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo
Bater as claras em neve e ir adicionando as gemas 1 a 1.
Colocar o açúcar
O leite quente e com a batedeira ligada ir colocando o trigo misturado e peneirado com a maizena na batedeira.
Desligar e colocar o fermento.
Forma untada e enfarinhada.
Forno médio.
Demora mais ou menos 40 min. Espete uma faca. Se sair limpa esta pronto o bolo

















Receita da Chef Aline Confeiteira da cidade de PEABIRU PARANÁ - contato  linepereira@outlook.com





























Faça parte do nosso grupo no Facebook:https://www.facebook.com/groups/cozinhasimples/

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS