Manjar da Marquesa - Macarrons com torta trufada



Receita da Aline Chef Confeiteira

macarrons
-200g d avelã em lamina torrada
-2xic d açucar
-1/3 d xic d farinha de trigo
3 ovos em temperatura ambiente
*bata avelã,açucar e farinha até obter uma farofa,junte os ovos e bata até ficar cremoso,cubra com filme plastico deixando em contato com a massa,deixa descansar por 2h em local arejado.
Distribua a massa num SILPAT colocando 1/2 col de sopa para cada biscoito,pode colocar tmb em assadeira forrada com papel manteiga untado,leve ao forno pré aquecido 110' por 7-8 minutos.deixe esfriar

torta trufada
-240g chocolate meio amargo
1 e 1/4 de xic creme de leite fresco
1 pitada de sal
1/2 col essencia de baunilha
*derreta o chocolate em banho maria,retire do fogo acrescente o creme de leite,sal e baunilha,forre o fundo de 8 aros de 5cm e leve a geladeira,na hora de servir coloque uma torte entre 2 macarrons e disponha ao lado de uma bola de sorvete de pistache ou creme

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS