Maionese de forno



INGREDIENTES 

- 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor 

- 1 xícara (chá) de cenoura cozida 

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca 

- 1 lata de atum 

- ½ cebola picada 

- 200 ml de creme de leite 

- 2 colheres (sopa) de maionese 

- 1 colher (sopa) de mostarda 

- Temperos a gosto 

Para gratinar: 
- 3 claras batidas em neve 

- ½ pote de requeijão cremoso 

- Queijo ralado para gratinar 


MODO DE FAZER 

- Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve. 

- Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado. 

- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar. 

Para gratinar 
- Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.
Receita e Foto Por: Palmirinha Onofre

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS