Batata Rosti




Ingredientes:

4 Batatas rosa grandes
½ xícara de óleo de canola ou azeite
Sal
Pimenta do reino

Recheio:
1 xícara de carne seca cozida e desfiada
1 xícara de Catupiry

Preparo:

Cozinhe a batata em água fervente até que ela fique ao dente, ou seja, que você consiga espetar com o garfo com alguma resistência .

Em seguida corte a batata ao meio, no sentido longitudinal.

Passe a batata no ralador no lado mais grosso inclinando a mão para tirar fios longos de batata

Em uma frigideira com teflon coloque 1/3 do óleo e metade da batata

Recheie com a carne seca e o catupiry, cubra com o restante da batata.

Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo regando aos poucos a batata com óleo.

Doure dos dois lados.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS